750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Archives

2014-10-06T23:11:27+02:00

Salade à 8 étages

Publié par

Recette pour 6 personnes Temps de préparation : 30 minutes Temps de cuisson : 10 minutes Ingrédients : 1 laitue émincée 250 g de petits pois surgelés 1/2 oignon rouge émincé en lamelles très fines 20 cl de mayonnaise 1 cuillère à soupe de sucre 6 oeufs...

Lire la suite

2014-10-06T23:06:56+02:00

Crêpes bretonnes au beurre salé

Publié par

Pour 6 crêpes Temps de préparation : 45 minutes Temps de cuisson : 10 minutes Ingrédients : - 125 g de farine - 1 pincée de sel - 2 gros oeufs - 25 cl de lait - 5 cl d'eau - 50 g de beurre salé - 1 cuillère à soupe de sucre - 1 sachet de sucre vanillé...

Lire la suite

2014-10-06T22:52:54+02:00

Cheesecake citron et speculoos

Publié par

Ingredients : 200g de spéculos moulus 50g de beurre fondu 600g de Philadelphia 1 citron vert non traité 3 oeufs 25g de farine 100g de crème fraîche épaisse 20cl de lait 150g de sucre Réalisation : Mélanger la poudre de spéculos avec le beurre fondu, étaler...

Lire la suite

2014-10-06T22:49:40+02:00

Carbonnades flamandes traditionnelle

Publié par

Recette pour 4 personnes Temps de préparation : 30 minutes Temps de cuisson : 180 minutes Ingrédients : 1 kg de boeuf maigre à braiser (paleron, gîte, hampe, etc ...) 1 à 2 cuillères à soupe de cassonade 1 bouquet garni 1 litre de bière brune (chimay...

Lire la suite

2014-10-06T22:33:19+02:00

Purée Carotte Polenta ( même pour les grands)

Publié par

Ingrédients : 5 carottes moyennes 2 cuillères à soupe de Polenta (cuisson rapide) 1 échalote 1 pincée de cumin en poudre 3 dés de beurre Réalisation : Nettoyer les légumes, les couper en morceaux. Déposer les légumes dans un panier vapeur (robot pour...

Lire la suite

2014-10-06T22:21:51+02:00

Tarte aux légumes: courgettes, carottes, boursin cuisine

Publié par

Ingrédients : 1 pâte brisée (maison, c'est mieux) 3 courgettes 6 grosses carottes 1 pot de boursin aux poivres 2 oeufs sel, poivre origan huile d'olive Réalisation : Faire chauffer une casserole d'eau salée. A l'aide d'un épluche légumes (ou d'une mandoline),...

Lire la suite

2014-10-06T22:15:20+02:00

CRUMBLE DE POTIMARRON AU PARMESAN

Publié par

Recette du livre de Cyril Lignac. Ingrédients: 1 cube de bouillon de volaille 1 potimarron (moi, j'ai mis 2 dont un petit) 100 g de parmesan 50 g de farine 50 g de chapelure 50 g de poudre d'amandes (la prochaine fois j'essaierais avec des noisettes)...

Lire la suite

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog