Pour 4 personnes
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Le lendemain, faites revenir les morceaux de poulet dans le tajine dans l’huile de la marinade jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
rajouter les oignons émincés, puis l’ail écrasé.
Laissez dorer les oignons et ajoutez les tomates épépinées et concassées. Incorporez le gingembre et le safran et laissez mijoter ainsi 10 minutes à feu doux.
Laissez cuire à couvert encore 20 minutes à feu doux, ajoutez la coriandre, les olives et les citrons confits coupés en quatre.
Laissez sur le feu le temps de réchauffer les olives et les citrons.
Servez chaud.
Tajine de poulet mariné aux olives et citrons confits
Accueil > Recettes > Tajine de poulet mariné aux olives et citrons confits Je sauvegarde Je partage avec mes amis Pour la marinade : J'ajoute à ma liste de courses La veille, préparez la marinad...