2 filets mignons de porc
1/2 chorizo fort
1/2 bouquet de persil plat
1 oignon
1 gousse d’ail
2 cuil. à soupe d’huile d’olive
5 cl de vin blanc sec
sel
poivre
Réalisation
Enlevez la peau du chorizo et coupez-le en cubes.
Mettez-les dans une sauteuse et faites-leur rendre leur graisse à feu doux, jusqu’à ce qu’ils soient croustillants. Egouttez-les sur du papier absorbant.
Pendant ce temps, pelez et hachez l’ail, épluchez et émincez l’oignon. Rincez, effeuillez, épongez et ciselez le persil.
Mettez les filets mignons de porc sur le plan de travail, fendez-les sur toute la longueur. Dans un bol, mélangez les dés de chorizo et le persil ciselé, salez. Glissez cette farce dans les filets mignons, refermez-les sans serrer puis ficelez-les.
Dans une cocotte, faites chauffer l’huile. Mettez l’ail et l’oignon à revenir sans colorer, puis égouttez-les à l’écumoire. A leur place, saisissez les filets à feu vif pour qu’ils colorent. Baissez le feu, remettez l’ail et l’oignon. Ajoutez le vin, salez et poivrez (légèrement à cause du chorizo), couvrez et laissez mijoter pendant 25 min.
Servez les filets mignons très chauds, avec par exemple une purée de pommes de terre.
Facile Abordable Pour 4 personnes Préparation : 35 minutes Cuisson : 35 minutes Un côtes-du-rhône rouge Vallée du Rhône Enlevez la peau du chorizo et coupez-le en cubes. Mettez-les dans une sa...
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